Наливка из брусники

Давайте я вам расскажу, как правильно сделать очень вкусную наливку из брусники. Для этого необходимо весной запастись сухой полынью из расчета 5-10 г на 1 л водки и дать ей настояться до осени. Когда настанет осень, заполнить 1/3 бутыли самой зрелой брусникой, наполнить емкость доверху полынной водкой и оставить при комнатной температуре на 2 месяца. Потом слить, профильтровать и подсластить (на 1 л сока 100-300 г сахара, по вкусу).
Эффект просто потрясающий! А утром голова ясная, похмелья совершенно никакого!

Наливка из брусники: 1 комментарий
  1. Пострадавший:

    Ага, эффект «потрясающий»: выпил 400 мл брусничной наливки крепостью 40% — эффект такой, будто влил в себя литр водки: крышу снесло жутко, и часа 3 не помню, что было. 🙂 Хотя наутро похмелья не было.

    Поэтому пейте бруснику предельно осторожно: пьётся как сок, но накрывает о-го-го!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *