Глинтвейн «Ночь перед рождеством»

Если вы еще не осознали, что нет ничего приятнее, чем расположиться у потрескивающего камина, укрыться старым теплым пледом и потягивать теплый расслабляющий глинтвейн, в том время как за окном бушуем (далее…)

Глинтвейн классический

Для его приготовления необходимы следующие ингридиенты (только ничего не перепутайте):

  1. сахар — 1 ст. л.
  2. вода -1/3 стакана
  3. мускатный орех по вкусу
  4. гвоздика — 6-7 штук
  5. столового красного вина — 750 (далее…)

Глинтвейн ароматный

Нам понадобятся:

  1. корица
  2. мускатный орех — по вкусу
  3. кардамон — 18 шт.
  4. гвоздика — 18 шт.
  5. сахар — 600г
  6. ром — 1.5 стакана
  7. мед -1.5 стакан
  8. вода — 1.5 стакана
  9. столовое красное вино — 750 мл

Влить (далее…)

Сливянка (различные рецепты)

1-й вариант

В бутыль с широким горлом насыпать спелых венгерских слив и залить водкой так, чтобы она покрыла все сливы. Поставить в темное место на 6 недель, плотно закрыв бутыль. После этого слить (далее…)

Медовый глинтвейн с перцем

Итак, необходимые ингридиенты:

  • мед — 1 ч.л.
  • соль — щепотка
  • черный перец — 3-4 горошины
  • корица — щепотка
  • гвоздика — 5-6 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • полусладкое красное вино — 1 бутылка

Рецепт как (далее…)

Глинтвейн чайный

Для приготовления чайного глинтвейна нам понадобятся:

  • — коньяк или ром — 10 г
  • — сахар — 20 г
  • — абрикосовый сок (или виноградный) — 30 мл
  • — яблочный сок — 30 г
  • — чайный настой — 100 мл

Берут (далее…)

Глинтвейн «Ночь перед рождеством»

Для приготовления этого чудесного напитка, нам потребуются:

  • — корица и гвоздика — по вкусу
  • — лимон — 2 шт.
  • — ликер Старый Арбат — 250 мл
  • — кагор — 1.5 л

Рецепт приготовления глинтвейна:
В посуду (далее…)