Ягодник

Закидать в бутылку с широким горлышком ягоды или фрукты, упавшие с дерева, марели (мелкие абрикосы), груши, малину, смородину (вообщем, всего понемногу). Залить холодной кипяченой водой, держать в тепле, (далее…)

Время выдержки наливок

Сколько должна настаиваться наливка зависит и от зрелости ягод (фруктов) и их качества: чем более ягоды спелые и чем их больше, тем надо меньше времени. Если взять совершенно зрелые ягоды (или фрукты) (далее…)

Наливки в домашних условиях

Наливки приготавливают путем налива водки или спирта на ягоды и фрукты с настаиванием этого сырья в течение длительного времени. В результате получают крепкий напиток, который имеет вкус и аромат использованных (далее…)