Наливка Ассорти

Наливка готовится в течении очень долгого периода времени, так что это не для нетерпеливых. Но вы можете проверить свою выдержку и попытаться все же сделать ее. Уверяю, вас, результат вас не разочарует!

Летом, (далее…)

Наливка из вишен

На трехлитровую банку надо будет приготовить ровно:

  • 2,2 кг вишни
  • 0,8 кг сахара

Вишню очистить от плодоножек, промыть, наполнить ею трехлитровую банку, пересыпая сахаром. Затем закрыть банку марлей (далее…)

Наливка из морсов

На 1л морса нам потребуется: 300—400 г сахара и 150—300 мл водки.

Далее поступаем в точности как написано.

Выжать сок из клюквы, черники, алычи, вишни или других плодов и ягод. Проще (далее…)

Наливка из лепестков розы

Собрать лепестки цветущей розы или шиповника (последние, ествесственно, лучше), наполнить ими подходящую емкость, залить водкой и дать настояться до тех пор, пока наливка не сделается темно-янтарного цвета. (далее…)

Наливка из морошки

Наливка из морошки

Рецепт и способ приготовления не прост, а очень прост. Смотрим внимательно:
Наливка из морошки делается так. Сахар растворить в воде, вливается водка, добавляется сок. И все это оставить на 2-3 дня, затем (далее…)

Наливка-настойка

В бутылку насыпать перебранные и промытые ягоды (вишню, черную смородину, облепиху или др.), залить водкой (чтобы она покрыла ягоды), завязать горлышко бутылки марлей и поставить на солнце (вишню, смородину (далее…)

Вишневая наливка

Зрелые вишни кисло-сладких сортов рассыпать на противень и подвялить на солнце или при температуре 50-80 °С в духовом шкафу в течение 4-6 часов.
Затем ссыпать в стеклянную бутыль, заполняя 2/3 объема, (далее…)

Наливка из скорлупы грецких орехов

Это, пожалуй, самое необычное бухло, которое я только пробовал. Рекомендую всем. По мозгам дает только тока. Так что если у вас есть что-то, что нужно срочно забыть — это самое подходящее средство (ну (далее…)

Вишневка обыкновенная

Что может быть чудеснее, чем напиться настойки из вишни, приготовленной своими руками? Правильно! Только напиться несколько раз!
Итак, смотрим, что же нам для этого понадобится: 1 кг вишни, 400 г сахара, (далее…)